среда, 4 февраля 2009 г.

Ужасы нашего городка...

1.
С ужасом наблюдаю по местному американскому телевиденью (наткнулся на какую-то местную калифорнийскую передачу, хотя может и не калифорнийскую, но то что американскую - 100%) историю из жизни бедных американских женьщин (о которых не скажешь fat free). Смысл всего ужаса в том что за 350-х (сверху не ограничено) паундовую (простите за мой французский - 1 lb ~ 0.453 кг) тетку неделю "мучает" какой-то тощий мужичек. Смысл "мучений" в том что заставляет их заниматься физкультурой. Потом под звуки марша (что-то такое бравурное) их взвешивают и - о чудо! - кто-то лишается 2-10 фунтов, видимо тот, кто действительно работает. Некоторые плачут (тут марш обрывается) - 0 фунтов за неделю. Им тощий мужик и телевизионного вида тетка (худая) говорят - Don't give up! (типа - не сдавайся!) - будем с тобой продолжать работать. Все выглядит очень неприятно - но шоу должно продолжаться!

2.
Вчера проснулся в холодном поту - а вдруг GPS приемник Сергея (моего напарника по коммандировке) выйдет из строя? Я полагаю что в лесу быстрее найду местоположение, чем в Калифорнийских развязках.

3.
В ридер упало сообщение из блога на который я подписан. Подбор фотографий неплохой. Название печальное. У русского программиста здесь несложилось, после 10 лет совместной жизни. Где-то подобное уже читал (а он похоже нет) - всех русских программистов здесь бросают жены. А ведь он сейчас тоже в Калифорнии...
Отправить комментарий